ZORBAS DER GRIECHE

ZORBAS DER GRIECHE Griechische Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 628 Bewertungen
15 Aug 2019 um 23:16 Lieferung nach 2 Stunden, Essen mittelmäßig
15 Aug 2019 um 21:41 Über 2 Stunden gewartet, dann komplett falsche Lieferung. Immerhin Geld zurück bekommen
14 Aug 2019 um 20:23 Selten so schlecht gegessen !!!! Nur lauwarm. Tzatziki hat bei beiden Gerichten gefehlt. Für den doch relativ hohen Preis echt enttäuschend.
13 Aug 2019 um 14:03 Super gutes essen
12 Aug 2019 um 23:20 Die Speisen waren lau warm ( moussaka, feta, Auberginenbällchen etc.) Geschmacklich neutral - satt wird man. Zum zweiten Mal dort bestellt und es war gleich - Begeisterung hält sich in Grenzen
12 Aug 2019 um 8:33 Das Essen war ganz ok. Aber übertrieben teuer. Leider wurde uns auch das falsche Essen geliefert. Als wir anriefen mussten wir auf den AB sprechen. Eine Rückmeldung blieb allerdings aus. Daher von uns diese Bewertung.
11 Aug 2019 um 21:16 Leider war das Essen nicht so mein Fall; Sehr trockenes Fleisch und sehr lieblos. Die gelieferte Sprite und Fanta waren von der Konkurrenzfirma Bluna und nicht gekühlt was mich sehr enttäuscht hat, da ich mich zum Essen auf eine eiskalte Fanta gefreut..
11 Aug 2019 um 11:03 Schneller als angegeben geliefert und Essen lecker wie immer!
8 Aug 2019 um 8:03 Das essen war leider kalt und nachdem Verzehr fühlte ich mich nicht gut. Würde kein weiteres Mal da bestellen.
5 Aug 2019 um 20:09 passt alles ! 4tes mal bestellt
3 Aug 2019 um 20:55 Positiv überrascht nachdem ich die "schlechten" Bewertungen gelesen hatte. Es hat 5 Minuten länger gedauert wie angegeben aber völlig ok. ich wünsche mir für das nächste Mal mehr Tzatziki, es war zu wenig für die gelieferte Bestellung.
3 Aug 2019 um 14:51 Warnung! Hätte ich mal gleich die Google Bewertungengelesen. Das Tsatsiki für fast 5 Euro ist winzig! Das Bifteki komplett roh und musste ich nachbraten. Der Salat lieblos. Der Reis war schlechter als jeder Mensareis. Gyros schwamm in Fett. Frechheit!